Valante Klantenservice logo

Tous les articles

Je n'ai pas reçu d'e-mail de confirmation.Mis à jour a year ago

Normalement, vous recevrez toujours une confirmation de votre commande. Si vous avez saisi une adresse e-mail, vous la recevrez par e-mail. Si vous n'avez pas saisi d'adresse e-mail, vous recevrez une confirmation par SMS.

Il arrive parfois que les clients n'aient pas reçu d'e-mail de confirmation car ils n'ont pas saisi d'adresse e-mail ou ont saisi une adresse e-mail erronée. Dans ce cas, nous demandons à nos clients de nous contacter en indiquant le nom complet de la personne qui a passé la commande, l'adresse de livraison et, si possible, le numéro de commande. Nous ferons alors le nécessaire pour tracer votre commande et corriger vos données.