Valante Klantenservice logo

Tous les articles

Manuel et instructions

Manuels

Vous trouverez ci-dessous les manuels néerlandais de nos smartwatches. Vous trouverez ici toutes les réponses aux questions liées au fonctionnement, à la connexion et aux fonctions de votre montre. Valante Smartwatch. Valante Smartwatch Plus. Valante

Où puis-je télécharger l'application ?

Vous ne savez pas quelle application utiliser ? La meilleure façon de télécharger la bonne application est de scanner le code QR dans le manuel fourni. Vous trouverez ci-dessous la liste complète :. Valante Smartwatch: H Band. https://apps.apple.com/

Comment régler le bracelet métallique ?

Vous pouvez facilement ajuster la longueur de la sangle avec un tournevis ou une épingle, vous n'êtes pas obligé de le faire en magasin ! Ci-dessous, vous pouvez voir comment régler la longueur du bracelet de la montre.