Valante Klantenservice logo

Tous les articles

Mesures et valeurs divergentesMis à jour a year ago

Veuillez noter que les montres connectées et les trackers de fitness ne sont pas des instruments médicaux ou scientifiques. Valante n'est donc pas responsable des écarts dans les mesures des montres. Les valeurs mesurées sont purement indicatives et ne sont pas destinées à des fins scientifiques ou médicales.

Pour des mesures précises, il faut :

• que vous portez la smartwatch bien serrée au poignet, sans qu'elle glisse ;
  • que les données personnelles dans l'application ont été saisies aussi précisément que possible ;
  • que la mesure de la fréquence cardiaque dans l'application est à l'intervalle souhaité (continu ou 24 heures)
  • que vous devez choisir un mode sport pour les mesures en temps réel (selon le modèle de smartwatch dont vous disposez).

Si les valeurs s'écartent trop, nous vous recommandons de réinitialiser la montre et l'application aux paramètres d'usine. Éteignez ensuite le téléphone et la smartwatch, attendez 10 secondes, redémarrez et reconnectez-vous depuis l'application.