Wie kann ich meine Bestellung stornieren?Aktualisiert a year ago

Nur Bestellungen, die noch nicht bearbeitet und versendet wurden, können noch storniert werden. Allerdings ist der Zeitraum dafür sehr kurz. Bestellungen werden manchmal innerhalb einer Stunde an den Spediteur übergeben.

In diesem Fall können Sie natürlich zurückkehren. Sie dürfen den Kunststoff um die Box herum nicht entfernen / öffnen. Wenden Sie sich dann nach Erhalt an uns, um ein kostenloses Rücksendeetikett zu erhalten (nur wenn der Kunststoff um die Schachtel herum noch unberührt ist).