Mein Produkt hat einen Defekt, wie behebe ich diesen?Aktualisiert a year ago

Sollte trotz unserer hohen Qualitätsansprüche ein Mangel am Produkt auftreten, können wir Ihnen weiterhelfen, wenn Sie uns dies mitteilen. Senden Sie eine Kopie Ihrer Auftragsbestätigung zusammen mit einigen Fotos und einer Beschreibung des Mangels an unsere E-Mail-Adresse [email protected]. Mit diesen Informationen können wir das Verfahren einleiten und Sie über den Stand der Abwicklung informieren.

Ein Defekt ist natürlich immer sehr frustrierend. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Die Erfahrung lehrt uns, dass die meisten Probleme einfach mit technischem Support gelöst werden können. Um möglichst viele Hypothesen auszuschließen, müssen Kunden meist einen Stufenplan mit Anleitung durchgehen. Unser technischer Service kann beispielsweise feststellen, ob es sich um einen Herstellungsfehler, falsche Einstellungen oder einen Benutzerschaden handelt.