Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.Aktualisiert a year ago

Normalerweise erhalten Sie immer eine Auftragsbestätigung. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse angegeben haben, erhalten Sie diese per E-Mail. Wenn Sie keine E-Mail-Adresse angegeben haben, erhalten Sie eine Bestätigung per SMS.

Manchmal kommt es vor, dass Kunden keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, weil sie keine E-Mail-Adresse oder eine falsche E-Mail-Adresse angegeben haben. In diesem Fall bitten wir unsere Kunden, uns unter Angabe des vollständigen Namens des Bestellers, der Lieferadresse und möglichst der Bestellnummer zu kontaktieren. Wir werden dann das Notwendige tun, um Ihre Bestellung nachzuverfolgen und Ihre Daten zu korrigieren.