Handbuch & Anleitungen

Anleitungen

Nachfolgend finden Sie die niederländischen Handbücher unserer Smartwatches. Hier finden Sie alle Antworten auf die Fragen rund um Bedienung, Anschluss und Funktionen Ihrer Uhr. Valante Smartwatch. Valante Smartwatch Plus. Valante Luxe Smartwatch. Va

Wo kann ich die App herunterladen?

Sie sind sich nicht sicher, welche App Sie verwenden sollen? Um die richtige App herunterzuladen, scannen Sie am besten den QR-Code im mitgelieferten Handbuch. Nachfolgend finden Sie die vollständige Liste:. Valante Smartwatch: H Band. https://apps.a

Wie kann ich das Metallband einstellen?

Sie können die Länge des Riemens einfach mit einem Schraubendreher oder einer Nadel anpassen, Sie müssen es nicht im Geschäft machen lassen! Unten sehen Sie, wie Sie die Länge des Uhrenarmbands anpassen können.